MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi

€ 14.00

Millefoglie di magatello marinato, nocciole tostate, parmigiano, mosto cotto di uva fragola, sale grezzo

€ 14,00

Cotoletta di zucca, crema di morlacco, mandorle, pesto di tartufo nero nostrano

€ 14.00

Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle

Guazzetto mezzo scoglio, panna acida, olive, capperi, peperoncino

€ 14,00

€ 18,00

PRIMI

Gnocchi di patate ripieni con finferli, consiero, passata di fagioli, aglio fermentato

€ 15,00

Riso riserva delle Abadesse alla zucca, rosmarino, mosto cotto d’uva fragola

€ 15,00

Ravioli tutto tuorlo, barbabietola, noci, taralli all’olio d’oliva, erborinato

€ 15,00

Pasta maritata, salamella, cime di rapa, pecorino, pomodorino confit, peperoncino

€ 15,00

Tagliolino al pesto di cavolo nero, tartar di tonno, pinoli, uvetta, panatura al limone

€ 18,00

SECONDI

“Lomo” di patanegra Iberico alla griglia, crema di burrata, olive Taggiasche

€ 22,00

Picanha selezione Decumana, lardo d’Anard, composta di radicchio di Chioggia, patate dolci

€ 21.00

Guancetta confit, purè di prugne, cardoncelli, cornetti di mais Marano, patate schiacciate all’olio d’oliva

€ 20.00

Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette

€ 29.00

Scamone d’agnello speziato, indivia in saor, salsa BBQ

Salmone al forno, guanciale di Sauris, creps di patate al formaggio, pesto di sedano

€ 21.00

DESSERT

Alice’s cake, nocciole, lamponi

Mousse al cioccolato bianco, cialda, salsa di fragole

€ 8,00

€ 8,00

Terrina gelato al caprino Haidi, more, riso soffiato caramellato

€ 8,00

Semifreddo alla meringa, ganache moka

€ 8,00

Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara

100% Pistacchio, bisquit al fondente

Sorbetto ai lamponi, biscotto alla cannella

€ 8,00

€ 8,00

€ 6,00