MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Rosette di vitello, ricotta misto pecora,fave, panatura alla paprica dolce

Tortino alle erbette di campo, uovo di quaglia, aglio orsino, crema di patate alla curcuma

PRIMI

Tagliolini asparagi verdi, spugnole, zabaione salato

Capei di cinta senese, pappa al pomodoro, crema di piselli, olio alla mentuccia

SECONDO

Picanha di Frassona piemontese, salsa barbeque, daikon marinati, sesamo

DESSERT

Ricoperto di cioccolato bianco, crumble ai frutti di bosco, salsa lamponi

€ 40.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto