MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Bruschetta al patè di lardo con carpaccio di magrello marinato, crema di zucca, mandorle tostate e aglio fermentato

Tortino pane e broccolo fiolaro, shiitake, sesamo, crema di topinambur

PRIMI

Tortello tutto tuorlo con patate e rape rosse, ricotta affumicata, spuma di fagioli, terra di carbone

Tagliolini al pesto di spinaci, arrosto bianco di cortile, mollica di pane tostata alle erbe aromatiche

SECONDO

Solomillo di pata negra iberico in crosta, germogli di Verona, fonduta del

Pennar, noci, mosto cotto marascato

DESSERT

Semifreddo alla gianduia,
sablè alla cannella, mou salato e albicocche disidratate

38, 00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto