MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Coppa marinata, mele candite, finferli,

pane alla curcuma, rapanelli

Tortino di patate e spinaci, provola, crema di cipollotto,

crumble di brisè alla paprica dolce

PRIMI

Tagliolini al pesto di zucchine in fiore, erbette aromatiche,

pomodoro crudo, polvere di pane bruciato

Ravioli tutto tuorlo ripieni di costine confit,

cardoncelli, fondo ristretto, piselli

 

SECONDO

Ejendù di scottona Bretone, scalogno confit,

speck croccante, salsa barbecue

DESSERT

Ciok caramel oro, mou salato, mùsli

€ 40.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto