MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Prosciutto crudo della casa, fichi caramellati, orzo perlato, pane alla curcuma

Tortino di zucca, trombette nere, formaggio Verena, olio al rosmarino

PRIMI

Raviolone tutto tuorlo con cicorietta, scalogno confit, crema di patate alla curcuma, fiori d’autunno

Tagliatelle, costine al pomodoro, crema di fagioli, biscotto al parmigiano

SECONDO

Picanha selezione Decumana,

mosto cotto d’uva nostrana, lardo aromatico, panatura di rape

DESSERT

Mousse alla gianduia amara, financiers, caramello mou salato

39, 00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto