Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.
ANTIPASTI
Prosciutto crudo della casa, fichi caramellati, orzo perlato.
mosto cotto, grissino alla parica dolce
“Tarte-tatin” di patate dolci, trombette nere,
crema di formaggio mezzano
PRIMI
Tagliolini zucca, rosmarino, terra d’olive nere, chips,
guanciale affumicato di Sauris
Raviolone tutto tuorlo con cicorietta, scalogno caramellato,
confit d’anatra, fiori d’autunno
SECONDO
Picanha selezione Ejendù, mirtilli disidratati,
battuto di lardo aromatico, salsa bordolese
DESSERT
Tutto fondente 75, pere, riso soffiato
€ 40.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto