Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.
ANTIPASTI
Prosciutto della casa con fichi, orzo perlato,
crema di parmigiano, crostino ai cereali, spinacini
Sfoglia con finferli, uova di quaglia,
topinambur, tartufo nostrano
PRIMI
Tagliatelle alla zucca, castagne, crostini al cacao, aglio nero fermentato
Ravioli tutto tuorlo con erbette, rape rosse, anatra in confit, noci tostate
SECONDO
Ejendù di scottona Bretone, patate dolci,
mosto cotto d’uva nostrana, guanciale croccante
DESSERT
Mousse al cioccolato al latte, financier alle mandorle, caramello mou salato
€ 40.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto