MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Carpaccio di magrello alle spezie,

asparagi verdi, uova, aceto balsamico e coriandolo

“La Pitta” di patate con erbette spontanee 

e ragù di salamella

PRIMI

Ravioli tutto tuorlo con rosole e tarassaco,
emulsione d’aglio nero e briciole di pane ai cereali

Tagliatelle al sugo di piccione,
lardo d’ Arnad crema di piselli e mentuccia

SECONDO

Diaframma di Black d’Angus con

asparagi bianchi e fonduta di parmigiano

DESSERT

Ricoperto al cioccolato bianco e composta di bacche di Goji

37, 00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto