MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Tarte-tatin di prosciutto di magrello marinato, caponata di verdure e maionese di uova sode

Rosti di patate novelle e cipolotto, con finferli e panna acida

PRIMI

Ravioli tutto tuorlo con melanzane, cioccolato fondente, fonduta di caprino e briciole di pane ai cereali

Tagliolini con piselli nostrani, spugnole e pancetta stufata

SECONDO

Diaframma di Black d’Angus con finferli e fonduta di parmigiano

DESSERT

Ricoperto al cioccolato bianco e composta di bacche di Goji

37, 00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto