Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.
ANTIPASTI
Prosciutto crudo della casa, pere,
radicchio di Treviso, pane alla curcuma
Rotolino di pasta filo, cardi, cardoncelli,
formaggio Verena, pesto di aglio fermentato
PRIMI
Raviolone tutto tuorlo con cicorietta, scalogno confit, crema di patate alla curcuma, fiori d’inverno
Tagliatelle, costine al pomodoro, crema di fagioli, biscotto al parmigiano
SECONDO
Picanha selezione Decumana, lardo aromatico, panatura di rape,
fondo agrodolce
DESSERT
Mousse alla gianduia amara, financiers, caramello mou salato
€ 39, 00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto