MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Millefoglie di pane carasau con prosciutto di magrello, mele verdi candite, finferli

Tortino di patate novelle con cuore di Asiago, crema di cipollotto, ravanelli

PRIMI

Tagliolini al pesto di zucchine in fiore, erbette aromatiche, pomodoro crudo, pane bruciato, crema di Morlacco

Ravioli tutto tuorlo con pollanca alla Marengo, cardoncelli, uova, limone candito

SECONDO

Solomillo di patanegra iberico con ciliegie IGP, purea di rabarbaro

DESSERT

Tronchetto al fondente, albicocche, anice stellato

39, 00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto