MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Prosciutto di magrello, fave e fave, dosa,

robiola di capra, mentuccia

Capei con asparagi verdi,

purée d’uovo sodo, aglio orsino 

 

PRIMI

Raviolone tutto tuorlo, barbabietole,

spinacini, ricotta affumicata

 

 

Tagliolini alle erbette spontanee, tostato di pollanca,

paprica dolce

SECONDO

Ejendù di scottona Bretone, asparagi,

fonduta di mezzano, taralli all’olio d’oliva

DESSERT

Ciok caramel oro, mou salato, mùsli

€ 40.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto