MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Prosciutto crudo della casa, pere, 

radicchio di Treviso, pane alla curcuma

Rotolino di pasta filo, cardi, cardoncelli, 

formaggio Verena, pesto di aglio fermentato

PRIMI

Raviolone tutto tuorlo con cicorietta, scalogno confit, crema di patate alla curcuma, fiori d’inverno

Tagliatelle, costine al pomodoro, crema di fagioli, biscotto al parmigiano 

SECONDO

Picanha selezione Decumana, lardo aromatico, panatura di rape,

fondo agrodolce

DESSERT

Mousse alla gianduia amara, financiers, caramello mou salato

39, 00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto