MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Prosciutto crudo della casa, fichi caramellati, orzo perlato.

mosto cotto, grissino alla parica dolce

“Tarte-tatin” di patate dolci, trombette nere,

crema di formaggio mezzano

PRIMI

Tagliolini zucca, rosmarino, terra d’olive nere, chips,

guanciale affumicato di Sauris

Raviolone tutto tuorlo con cicorietta, scalogno caramellato,

confit d’anatra, fiori d’autunno

SECONDO

Picanha selezione Ejendù, mirtilli disidratati,

battuto di lardo aromatico, salsa bordolese

DESSERT

Tutto fondente 75, pere, riso soffiato

€ 40.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto