MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Prosciutto di magrello, fave, zenzero, pepite di cacao, pesto di menta, crostino ai cereali

Tortino di patate e tarassaco, fonduta di malga, aglio orsino

PRIMI

Raviolo, asparagi verdi, erbette spontanee, uova, zafferano, polvere di  moscovado

Tagliolini al pesto di rosole, bacon di patanegra, taralli, pistacchi

SECONDO

Copitello stufato al pomodoro, sedano rapa, shiitake, mele candite

DESSERT

Parfait al cioccolato bianco, crumble al fondente, fave di Tonka, salsa di lamponi

38, 00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto