MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Coscette di quaglia ripiene di salamella con polenta di mais Marano fritta e mostarda di cipolle rosse

€ 14.00

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante e marmellata di pomodori verdi

€ 14,00

Carciofo ripieno di topinambur, uovo al tegamino,

pecorino di Pienza, aglio nero fermentato

€ 14,00

Fritto d’inverno, crema di formaggio, tartufo nero nostrano

€ 15.00

Tartare di torello marinato, panatura alla paprika dolce, 

nocciole delle Langhe, maionese alla curcuma

€ 14,00

Sarde a Beccafico, pomodorini fritti, polvere di capperi

€ 14,00

PRIMI

Tagliatelle al broccolo fiolaro, polpettine di salamella, porro fritto, brciole di pane alle noci

€ 15,00

Raviolone osso-buco, zafferano, barchette di midollo, parmigiano

€ 17,00

Gnocchi di patate di montagna ripieni di zucca, piccioni, funghi alla griglia 

€ 15,00

Riso riserva delle Abadesse, rapa rossa, robiola di capra, pistacchi

€ 15,00

Calamarata antichi grani, polipo, patate, pomodorini confit

€ 15,00

Orecchiette pugliesi, cime di rapa, taralli, alici, peperoncino 

€ 15,00

SECONDI

“Secreto” di pata negra Iberico alla griglia, saor di cipolla rossa, olive taggiasche

€ 21.00

Picanha selezione Decumana, lardo d’Anard, radicchio tardivo di Treviso, fondo agrodolce  

€ 21.00

Filetto di cervo in crosta di timo, cardoncelli, sedano rapa, terra al cioccolato

€ 22.00

Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette

€ 25.00

Trancio di salmone, panatura di cavolo viola, panna acida alla vodka, patate schiacciate all’olio 

€ 21.00

DESSERT

Cheesecake al limone, crumble ai frutti rossi, lamponi

€ 7,00

Parfait al cioccolato bianco, fragole, sablè alle fave di Tonka

€ 7,00

Mousse al torroncino, croccante di mandorle, cioccolato fondente

€ 7,00

Tortino al fondente, noci pecan, cioccolato al latte, marmellata di albicocche

€ 7,00

Crema fritta alla veneziana con marmellata d’arancia amara

€ 7,00

Sorbetto ai lamponi, biscotto alla cannella

€ 5,00