MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi

€ 14.00

Battuto di Fassona marinata, nocciole, burrata, crostini alla liquirizia, fiori secchi

€ 14,00

Carciofo ripieno, topinambur, uovo 5 minuti, bagna cauda

€ 14.00

Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle

Sashimi di salmone, insalata riccia, maionese alla curcuma, pane guttiau, prugne

€ 14,00

€ 18,00

PRIMI

Raviolone tutto tuorlo, cicorietta, piccione, crema burro e salvia, scalogno caramellato

€ 15,00

Gnocchi di patate, rape rosse, gorgonzola, nocciole delle Langhe, arancia candita

€ 15,00

Riso riserva delle Abadesse, broccolo fiolaro, robiola, aringa affumicata

(min. per due persone)

€ 15,00

Pasta maritata, cime di rapa, pecorino, polpette di salsiccia, peperoncino

€ 15,00

Tagiolini, polpo, patate, pomodorini confit, paprica dolce, aglio fermentato

€ 15,00

SECONDI

“Lomo” de patanegra Iberico alla griglia, emulsione d’olive Taggiasche, burrata

€ 21.00

Ejendù di scottona Bretone, radicchio tardivo igp, aceto balsamico, mele candite

€ 21.00

Scamone d’agnello prè-salè alle spezie, carciofi, topinambur

€ 21.00

Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette

€ 28.00

Guancetta di maiale, purea di prugne, cornetti di mais Marano, patate viola

€ 19.00

DESSERT

Alice’s cake, lampone, nocciole

€ 8,00

Mousse al cioccolato bianco, cialda, crumble ai frutti rossi

€ 8,00

Terrina gelato al caprino Haidi, more, riso soffiato caramellato

€ 8,00

Tutto fondente 75, pere, fave di cacao

€ 8,00

100% Torrone di Cologna Veneta, croccante di mandorle, crema

Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara

Sorbetto ai lamponi, biscotto alla cannella

€ 8,00

€ 8,00

€ 6,00