ANTIPASTI
Coscette di quaglia ripiene di salamella con polenta di mais Marano fritta e mostarda di cipolle rosse
€ 14.00
Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante e marmellata di pomodori verdi
€ 14,00
Tartar di Rubbia Gallega marinata, chutney alle pesche, pan brioche
€ 14,00
La bruschetta con sashimi di ricciola, uva spina, panna acida, peperone dolce
€ 16,00
Cotoletta di melanzana, burrata, pomodorini confit, basilico
€ 14,00
Capponata di verdure, cous cous alla curcuma, maionese, erba cipollina
€ 14,00
PRIMI
Tagliolini al pesto di zucchine in fiore, erbette aromatiche, pomodoro crudo, pane bruciato
€ 15,00
Raviolone alle erbette, finferli, burro ai fiori di campo, prezzemolo
€ 15,00
Gnocchi di ricotta di bufala con crumble alle rape rosse, piselli nostranim ragù di maialino al coltello
€ 15,00
Pasta, patate, cozze, fave
€ 15,00
Fusilloni di Gragnano, stufato di vitello, ricotta di capra, mandorle, olio aromatico
€ 15,00
Spaghettoni “antichi grani” cacio e pepe
€ 15,00
SECONDI
“Abalico” di pata negra Iberico alla griglia, saor di cipolla rossa, olive taggiasche
€ 20,00
Medaglioni d’Angus lardellati, finferli
€ 19,00
Suprema di faraona con cigliegie IGP
€ 19,00
Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette
€ 22,00
Roast-beef di Chianina igp, pinsa, pecorino, fave, mosto cotto Campriano
€ 19,00
Trancio di salmone con guanciale di Sauris, crepes di patate al formaggio, pomodorini, paprika dolce
€ 20.00

DESSERT
Semifreddo al limone, meringa, bisquit al caramello, crema inglese alla lavanda
€ 7,00
Parfait al cioccolato bianco, fragole, sablè alle fave di Tonka
€ 7,00
Mousse al caramello, biscotto salato alla cannella, croccante di arachidi
€ 7,00
Tortino al fondente, mandorle, ciliegie
€ 7,00
Crema fritta alla veneziana con marmellata d’arancia amara
€ 7,00
Sorbetto passion fruit, crumble di frolla
€ 5,00
