MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Coscette di quaglia ripiene di salamella con polenta di mais Marano fritta e mostarda di cipolle rosse

€ 14.00

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante e marmellata di pomodori verdi

€ 14,00

Tartar di Rubbia Gallega marinata, chutney alle pesche, pan brioche

€ 14,00

La bruschetta con sashimi di ricciola, uva spina, panna acida, peperone dolce

€ 16,00

Cotoletta di melanzana, burrata, pomodorini confit, basilico

€ 14,00

Capponata di verdure, cous cous alla curcuma, maionese, erba cipollina

€ 14,00

PRIMI

Tagliolini al pesto di zucchine in fiore, erbette aromatiche, pomodoro crudo, pane bruciato

€ 15,00

Raviolone alle erbette, finferli, burro ai fiori di campo, prezzemolo

€ 15,00

Gnocchi di ricotta di bufala con crumble alle rape rosse, piselli nostranim ragù di maialino al coltello

€ 15,00

Pasta, patate, cozze, fave

€ 15,00

Fusilloni di Gragnano, stufato di vitello, ricotta di capra, mandorle, olio aromatico

€ 15,00

Spaghettoni “antichi grani” cacio e pepe

€ 15,00

SECONDI

“Abalico” di pata negra Iberico alla griglia, saor di cipolla rossa, olive taggiasche

€ 20,00

Medaglioni d’Angus lardellati, finferli

€ 19,00

Suprema di faraona con cigliegie IGP

€ 19,00

Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette

€ 22,00

Roast-beef di Chianina igp, pinsa, pecorino, fave, mosto cotto Campriano

€ 19,00

Trancio di salmone con guanciale di Sauris, crepes di patate al formaggio, pomodorini, paprika dolce

€ 20.00

DESSERT

Semifreddo al limone, meringa, bisquit al caramello, crema inglese alla lavanda

€ 7,00

Parfait al cioccolato bianco, fragole, sablè alle fave di Tonka

€ 7,00

Mousse al caramello, biscotto salato alla cannella, croccante di arachidi

€ 7,00

Tortino al fondente, mandorle, ciliegie

€ 7,00

Crema fritta alla veneziana con marmellata d’arancia amara

€ 7,00

Sorbetto passion fruit, crumble di frolla

€ 5,00