ANTIPASTI
Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi
€ 14.00
Tartar di fassona piemontese marinata,nocciole, daikon, panatura alla paprica dolce
€ 14,00
Cotoletta di melanzana, burrata, pomodorini confit, basilico
€ 14,00
Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle
€ 14.00
La bruschetta con sashimi di ricciola, cous cous alla curcuma, frutti rossi disidratati, panna acida, peperone dolce
€ 18,00

PRIMI
Tagliolini al pesto di zucchine in fiore, erbette aromatiche, pomodoro crudo, pane bruciato
€ 15,00
Raviolo tutto tuorlo, costine in umido, finferli, fondo di cottura, prezzemolo
€ 15,00
Gnocchi di ricotta misto pecora, guazzetto al pomodoro, sedano, patè di olive Taggiasche
€ 15,00
Riso riserva delle Abadesse mantecato al basilico, stracciatella di burrata, pomodoro all’olio d’oliva
€ 15,00
Pasta, patate, cozze, fave
€ 15,00
Rigatoni “antichi grani” alla Norma
€ 15,00

SECONDI
“Solomillo” di pata negra Iberico alla griglia con olive Taggiasche e saor di cipolle
€ 20.00
Ejendu di scottona Brettone, finferli, riso basmati, salsa agrodolce
€ 21.00
Roast-dear, pinsa, mele candite, speck croccante, capuccio rosso, crumble al cacao
€ 19.00
Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette
€ 26.00
Vitello tonnato 2023 “Opera Terza”
€ 20.00

DESSERT
Semifreddo alla meringa, ciliegie sciroppate
€ 7,00
Bavarese alle fragole, crumble ai frutti rossi
€ 7,00
Tortino soffice alle nocciole e lamponi
€ 7,00
Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara
€ 7,00
OPSSSS!!!!!!!
(Parfait al cioccolato bianco, amarene, bisquit al fondente)
€ 7,00
Torta gelato alla zuppa Inglese
€ 7,00
Sorbetto al lampone, crumble di frolla alla cannella
€ 5,00
