MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi

€ 14.00

Carpaccio di fassona piemontese, tartufo estivo nostrano, grissino, crema di lattuga

€ 14,00

Cotoletta di melanzana, burrata, pomodorini confit, basilico

€ 14.00

Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, cipolle alla senape

Salmone marinato, frutti rossi disidratati, panna acida, peperone dolce, pane guttiau

€ 14,00

€ 18,00

PRIMI

Tagliolini al pesto di zucchine in fiore, erbette aromatiche, pomodoro crudo, pane bruciato

€ 15,00

Raviolone tutto tuorlo con erbette rosse, ricotta affumicata, spinacini

€ 15,00

Gnocchi di patate, guazzetto al pomodoro, sedano, patè di olive Taggiasche, pecorino

€ 15,00

Riso riserva delle Abadesse mantecato al basilico, stracciatella di burrata, pomodoro concassè

€ 15,00

Pasta, patate, cozze, fave

€ 15,00

SECONDI

“Solomillo” di patanegra Iberico alla griglia con olive Taggiasche e saor di cipolle Tropea

€ 20.00

Ejendù di scottona Bretone, finferli, riso basmati, salsa agrodolce

€ 21.00

Roast d’agnello alle spezie, chutnay di pesche, aglio dolce fermentato

€ 20.00

Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette

€ 28.00

Vitello tonnato 2024 “Opera Terza” 

€ 20.00

DESSERT

100% Pistacchio con gianduia

€ 7,00

Mousse al cioccolato bianco, cialda, crumble ai frutti rossi

€ 7,00

Alice’s cake alla nocciola e lamponi

€ 7,00

Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara

€ 7,00

Ciambella cioccomoka, gelato all’anice stellato

Terrina gelato al caprino, more, riso soffiato al caramello

€ 7,00

€ 7,00

Sorbetto al lampone, crumble di frolla alla cannella

€ 5,00