MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi

€ 14.00

Battuto di manzo marinato, crema di parmigiano, nocciole, rucola, crostino alla curcuma

€ 14,00

Crostone d’asparagi gratinato al mezzano, spugnole, uovo 5 minuti

€ 16.00

Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle

Sashimi di tonno pinna gialla, maionese al wasabi, salsa di lamponi, pane guttiau

€ 14,00

€ 18,00

PRIMI

Tagliolini al tarassaco e rosole, tostato di pollanca, paprica dolce

€ 15,00

Raviolo tutto tuorlo con guancia di manzo, crema di polenta, pere e cioccolato

€ 15,00

Riso riserva delle Abadesse alle erbette spontanee, crescenza, tartufo marzolino, zabaione salato

(min. per due persone)

€ 15,00

Gnocchi di patate, asparagi, spugnole, squacquerone, cumble alle noci

€ 15,00

Fusilloni “Antichi grani”, seppie e piselli, pomodorino confit, aglio nero fermentato 

€ 17,00

SECONDI

“Lomo” di patanegra Iberico alla griglia, olive taggiasche, burrata, indivia in agrodolce

€ 22,00

Ejendù di scottona Bretone, asparagi, taralli, fonduta di parmigiano

€ 21.00

Scamone d’agnello prè-salè alle spezie, salsa BBQ, zenzero candito, menta

€ 21.00

Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette

€ 28.00

Guancia di maiale alla birra rossa, scalogno caramellato, purea di prugne, cornetti di mais Marano

€ 20.00

DESSERT

Alice’s cake, lampone, nocciole

€ 8,00

Mousse al cioccolato bianco, cialda, crumble ai frutti rossi

€ 8,00

Terrina gelato al caprino Haidi, more, riso soffiato caramellato

€ 8,00

Tutto fondente 75, pere, fave di cacao

€ 8,00

100% Torrone di Cologna Veneta, croccante di mandorle, crema

Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara

Sorbetto ai lamponi, biscotto alla cannella

€ 8,00

€ 8,00

€ 6,00