ANTIPASTI
Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi
€ 14.00
Battuto di manzo marinato, crema di parmigiano, nocciole, rucola, crostino alla curcuma
€ 14,00
Crostone d’asparagi gratinato al mezzano, spugnole, uovo 5 minuti
€ 16.00
Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle
Sashimi di tonno pinna gialla, maionese al wasabi, salsa di lamponi, pane guttiau
€ 14,00
€ 18,00

PRIMI
Tagliolini al tarassaco e rosole, tostato di pollanca, paprica dolce
€ 15,00
Raviolo tutto tuorlo con guancia di manzo, crema di polenta, pere e cioccolato
€ 15,00
Riso riserva delle Abadesse alle erbette spontanee, crescenza, tartufo marzolino, zabaione salato
(min. per due persone)
€ 15,00
Gnocchi di patate, asparagi, spugnole, squacquerone, cumble alle noci
€ 15,00
Fusilloni “Antichi grani”, seppie e piselli, pomodorino confit, aglio nero fermentato
€ 17,00

SECONDI
“Lomo” di patanegra Iberico alla griglia, olive taggiasche, burrata, indivia in agrodolce
€ 22,00
Ejendù di scottona Bretone, asparagi, taralli, fonduta di parmigiano
€ 21.00
Scamone d’agnello prè-salè alle spezie, salsa BBQ, zenzero candito, menta
€ 21.00
Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette
€ 28.00
Guancia di maiale alla birra rossa, scalogno caramellato, purea di prugne, cornetti di mais Marano
€ 20.00

DESSERT
Alice’s cake, lampone, nocciole
€ 8,00
Mousse al cioccolato bianco, cialda, crumble ai frutti rossi
€ 8,00
Terrina gelato al caprino Haidi, more, riso soffiato caramellato
€ 8,00
Tutto fondente 75, pere, fave di cacao
€ 8,00
100% Torrone di Cologna Veneta, croccante di mandorle, crema
Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara
Sorbetto ai lamponi, biscotto alla cannella
€ 8,00
€ 8,00
€ 6,00
