MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Coscette di quaglia ripiene di salamella con polenta di mais Marano fritta e mostarda di cipolle rosse

€ 13,00

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante e marmellata di pomodori verdi

€ 13,00

Carpaccio di “Torello”, crema di robiola, crumble di taralli, sedano rapa e mele verdi candite

€ 13,00

Tartar di ricciola marinata con lime e the verde, panzanella, burrata, olive tostate, origano

€ 15,00

Doratina di cardi fritti con fonduta di taleggio, tartufo nostrano e aglio fermentato

€ 13,00

Dal territorio: tortino di porri, speck d’Asiago, formaggio pressato del Pennar

€ 13,00

PRIMI

Tortello tutto tuorlo con patate e rape rosse, ricotta affumicata, spuma di fagioli, terra di carbone

€ 14,00

Km.00, bigoli con broccoli fiolari,  sopressa nostrana, uova strapazzate, peperoncino, Asiago stravecchio 15 mesi

€ 14,00

Gnocchi di patate viola ripieni di tasta-sale, trombette nere, crema di cavolfiore

€ 14,00

Risotto alla zucca, rosmarino, mosto cotto di uva nostrana

€ 14,00

Orecchiette con cime di rapa, arringa affumicata, pomodori confit, burrata

€ 14,00

Raviolone con ossobuco, zafferano,baguette di midollo gratinato

€ 14,00

SECONDI

“Secreto” di pata negra Iberico alla griglia con crema di burrata, saor di cipolla rossa, olive taggiasche

€ 20,00

Stracotto D’Angus al Valpolicella, radicchio tardivo, fonduta del Pennar, noci

€ 19,00

Controfiletto di cervo all’anice stellato, panelle, crumble al cacao

€ 19,00

Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette

€ 22,00

Scamone d’agnello profumi d’oriente, sale affumicato, carciofini

€ 19,00

Trancio di salmone con guanciale di Sauris, crepes di patate al formaggio, pomodorini, paprika dolce

€ 19,00

DESSERT

Tronchetto al torroncino, marmellata di rosa canina, bisquit al cioccolato e fave di Tonka

€ 7,00

Semifreddo alla gianduia,
sablè alla cannella, mou salato, albicocche disidratate

€ 7,00

Crostatina con pasticcera al caramello,
granella al croccante di mandorle, purea di castagne al brandy

€ 7,00

OPSS!!!
(parfait al cioccolato bianco, amarene, frolla alla mela verde, cioccolato fondente)

€ 7,00

Crema fritta alla veneziana con marmellata d’arancia amara

€ 7,00

Sorbetto al frutto della passione con crumble di frolla

€ 5,00