MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Carpaccio di cervo leggermente scottato, spinacini, maionese al pistacchio e crostini

€ 12,00

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante e marmellata di pomodori verdi

€ 13,00

Tartare di manzo marinato, fave e fave di cacao con burrata affumicata

€ 13,00

Uova cinque minuti con asparagi bianchi e crema di tartufo nostrano

€ 15,00

Baccalà in tempura con panelle, purè di pomodoro secco e olive nere tostate

€ 15,00

Coscette di quaglia farcite con salamella, fondente di cipolla e polenta di Mais Marano fritta

€ 13,00

PRIMI

Ravioli tutto tuorlo con rosole e tarassaco, emulsione d’aglio nero e briciole di pane alla curcuma

€ 14,00

Gnocchi di patate con ragù di manzo, agnello e piselli, cipollotto e pecorino di Pienza

€ 14,00

Risotto al pomodoro fresco, pesto di basilico, straciatella di burrata e polvere di capperi
( min.per due persone)

€ 13,00

Tagliolini con asparagi verdi e spugnole

€ 14,00

Canelloni al forno con biete erbette,
sugo di capretto e olive taggiasche

€ 14,00

Diaframma di Black d’Angus con asparagi bianchi e fonduta di parmigiano

€ 14,00

SECONDI

Diaframma di Black d’Angus con radicchio di Treviso tardivo e balsamico igp 

€ 20,00

“Secreto” di Pata Negra alla griglia, olive Taggiasche e saor di cipolle

€ 20,00

Piccione in due cotture laccato al miele, crostone ai cereali e biete erbette

€ 22,00

Teglia di alici, patate, capperi,
zafferano, pomodorini e coriandolo

€ 19,00

Coppa di maialino speziata cotta in bassa temperatuta doratina di patate e composta di prugne

€ 18,00

DESSERT

Ricoperto al cioccolato bianco
con composta di bacche di Goji

€ 7,00

Meringa al limone, bisquit al fondente, fragole e polline

€ 7,00

Crema fritta alla veneziana con marmellata d’arancia amara

€ 7,00

Tortino moscovado con gelato al caramello e croccante di mandorle

€ 7,00

I soffioni: ricotta, pistacchi, agrumi e crema alla lavanda

€ 7,00

Sorbetto ai lamponi con crumble alla nocciola

€ 5,00