MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi

€ 14.00

Battuto di torello marinato, nocciole, crema di bufala, crostini alla liquirizia

€ 14,00

La “mammola” al forno, topinambur, crema di tartufo nostrano, uovo barzotto

€ 16,00

Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle

€ 14.00

Involtino di radicchio tardivo marinato, guanciale di Sauris, panelle, datteri

Sashimi di ricciola, arancia, aceto di riso, maionese al wasabi, salsa di lamponi, pane guttiau

€ 14,00

€ 18,00

PRIMI

Tagliatelle al broccolo fiolaro, costine confit, biscotto salato

€ 15,00

Raviolone tutto tuorlo all’osso buco e zafferano

€ 17,00

Gnocchi di patate, guancetta al pomodoro, crema di sedano rapa

€ 15,00

Riso riserva delle Abadesse alla rapa rossa, gorgonzola, pistacchi

( min. per due persone)

€ 15,00

Orecchiette con cime di rapa, pomodorino confit, peperoncino, pecorino, aringa affumicata

€ 15,00

Pasta e fagioli con radicchio Tardivo

€ 15,00

SECONDI

“Solomillo” di patanegra Iberico alla griglia, chutney di mirtilli rossi, tortillas

€ 21.00

Ejendù di scottona Bretone, germogli di Verona, battuto di lardo, uva passa

€ 21.00

Scamone d’agnello prè-salè alle spezie, carciofi e patate

€ 21.00

Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette

€ 26.00

Millefoglie di vitello, crostone, Asiago mezzano, funghi shiitake, riduzione al fondente

Salmone al forno, guanciale affumicato di Sauris, creme fraìche, patate all’olio d’oliva

€ 20.00

€ 23.00

DESSERT

Delizia d’inverno, salsa moka al rhum

€ 7,00

Namelaka al cioccolato bianco, crumble ai frutti rossi

€ 7,00

Alice’s cake alla nocciola e lamponi

€ 7,00

Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara

€ 7,00

Torta gelato alla zuppa Inglese

€ 7,00

Sorbetto al lampone, crumble di frolla alla cannella

€ 5,00