ANTIPASTI
Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi
€ 14.00
Carpaccio di fassona piemontese, tartufo estivo nostrano, grissino, crema di lattuga
€ 14,00
Cotoletta di melanzana, burrata, pomodorini confit, basilico
€ 14.00
Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, cipolle alla senape
Salmone marinato, frutti rossi disidratati, panna acida, peperone dolce, pane guttiau
€ 14,00
€ 18,00
PRIMI
Tagliolini al pesto di zucchine in fiore, erbette aromatiche, pomodoro crudo, pane bruciato
€ 15,00
Raviolone tutto tuorlo con erbette rosse, ricotta affumicata, spinacini
€ 15,00
Gnocchi di patate, guazzetto al pomodoro, sedano, patè di olive Taggiasche, pecorino
€ 15,00
Riso riserva delle Abadesse mantecato al basilico, stracciatella di burrata, pomodoro concassè
€ 15,00
Pasta, patate, cozze, fave
€ 15,00
SECONDI
“Solomillo” di patanegra Iberico alla griglia con olive Taggiasche e saor di cipolle Tropea
€ 20.00
Ejendù di scottona Bretone, finferli, riso basmati, salsa agrodolce
€ 21.00
Roast d’agnello alle spezie, chutnay di pesche, aglio dolce fermentato
€ 20.00
Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette
€ 28.00
Vitello tonnato 2024 “Opera Terza”
€ 20.00
DESSERT
100% Pistacchio con gianduia
€ 7,00
Mousse al cioccolato bianco, cialda, crumble ai frutti rossi
€ 7,00
Alice’s cake alla nocciola e lamponi
€ 7,00
Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara
€ 7,00
Ciambella cioccomoka, gelato all’anice stellato
Terrina gelato al caprino, more, riso soffiato al caramello
€ 7,00
€ 7,00
Sorbetto al lampone, crumble di frolla alla cannella
€ 5,00