ANTIPASTI
Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi
€ 14.00
Carpaccio di Fassona marinata, biscotto allo zenzero, nocciole tostate, salsa di lamponi, sale grezzo
€ 14,00
Cotoletta di zucca, crema di morlacco, pesto di tartufo nero nostrano
€ 14.00
Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle
Sashimi di salmone, insalata riccia, maionese alla curcuma, pane guttiau, gelatina di prugne
€ 14,00
€ 18,00
PRIMI
Gnocchi di patate, pesto di cavolo nero, consiero, aglio fermentato
€ 15,00
Riso riserva delle Abadesse alla zucca, rosmarino, mosto cotto
€ 15,00
Ravioli tutto tuorlo, barbabietola, noci, crumble all’olio d’oliva, fonduta di gorgonzola
€ 15,00
Pasta maritata, polpette, cime di rapa, pecorino, pomodorino confit, peperoncino
€ 15,00
“Bigoli” al torchio con anitra in confit
(piatto tradizionale del territorio)
Tagliolini, polpo, patate, paprica dolce
€ 15,00
SECONDI
“Secreto” di patanegra Iberico alla griglia, crema di burrata, olive Taggiasche
€ 21.00
Picanha selezione Ejendù, lardo d’Anard, composta di radicchio di Chioggia, patate dolci
€ 21.00
Scottata di cervo, funghi secondo stagione, terra al cioccolato, patate schiacciate
€ 22.00
Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette
€ 28.00
Il nostro arrosticino d’agnello speziato, cipolle rosse in saor, salsa BBQ
Ravioli di vitello, tonno pinna gialla, pomodoro all’olio d’oliva, taralli, polvere di cappero
€ 20.00
DESSERT
Alice’s cake, lampone, nocciole
€ 8,00
Mousse al cioccolato bianco, cialda, crumble ai frutti rossi
€ 8,00
Terrina gelato al caprino Haidi, more, riso soffiato caramellato
€ 8,00
Tutto fondente 75, pere, fave di cacao
€ 8,00
100% Torrone di Cologna Veneta, croccante di mandorle, crema
Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara
Sorbetto ai lamponi, biscotto alla cannella
€ 8,00
€ 8,00
€ 6,00