MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi

€ 14.00

Tartar di fassona piemontese marinata,nocciole, daikon, panatura alla paprica dolce

€ 14,00

Cotoletta di melanzana, burrata, pomodorini confit, basilico

€ 14,00

Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle

€ 14.00

La bruschetta con sashimi di ricciola, cous cous alla curcuma, frutti rossi disidratati, panna acida, peperone dolce

€ 18,00

PRIMI

Tagliolini al pesto di zucchine in fiore, erbette aromatiche, pomodoro crudo, pane bruciato

€ 15,00

Raviolo tutto tuorlo, costine in umido, finferli, fondo di cottura, prezzemolo

€ 15,00

Gnocchi di ricotta misto pecora, guazzetto al pomodoro, sedano, patè di olive Taggiasche

€ 15,00

Riso riserva delle Abadesse mantecato al basilico, stracciatella di burrata, pomodoro all’olio d’oliva

€ 15,00

Pasta, patate, cozze, fave

€ 15,00

Rigatoni “antichi grani” alla Norma

€ 15,00

SECONDI

“Solomillo” di pata negra Iberico alla griglia con olive Taggiasche e saor di cipolle

€ 20.00

Ejendu di scottona Brettone, finferli, riso basmati, salsa agrodolce

€ 21.00

Roast-dear, pinsa, mele candite, speck croccante, capuccio rosso, crumble al cacao

€ 19.00

Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette

€ 26.00

Vitello tonnato 2023 “Opera Terza”

€ 20.00

DESSERT

Semifreddo alla meringa, ciliegie sciroppate

€ 7,00

Bavarese alle fragole, crumble ai frutti rossi

€ 7,00

Tortino soffice alle nocciole e lamponi

€ 7,00

Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara

€ 7,00

OPSSSS!!!!!!!
(Parfait al cioccolato bianco, amarene, bisquit al fondente)

€ 7,00

Torta gelato alla zuppa Inglese

€ 7,00

Sorbetto al lampone, crumble di frolla alla cannella

€ 5,00