MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi

€ 14.00

Carpaccio di Fassona marinata, biscotto allo zenzero, nocciole tostate, salsa di lamponi, sale grezzo

€ 14,00

Cotoletta di zucca, crema di morlacco, pesto di tartufo nero nostrano

€ 14.00

Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle

Sashimi di salmone, insalata riccia, maionese alla curcuma, pane guttiau, gelatina di prugne

€ 14,00

€ 18,00

PRIMI

Gnocchi di patate, pesto di cavolo nero, consiero, aglio fermentato

€ 15,00

Riso riserva delle Abadesse alla zucca, rosmarino, mosto cotto

€ 15,00

Ravioli tutto tuorlo, barbabietola, noci, crumble all’olio d’oliva, fonduta di gorgonzola

€ 15,00

Pasta maritata, polpette, cime di rapa, pecorino, pomodorino confit, peperoncino

€ 15,00

“Bigoli” al torchio con anitra in confit

(piatto tradizionale del territorio)

Tagliolini, polpo, patate, paprica dolce

€ 15,00

SECONDI

“Secreto” di patanegra Iberico alla griglia, crema di burrata, olive Taggiasche

€ 21.00

Picanha selezione Ejendù, lardo d’Anard, composta di radicchio di Chioggia, patate dolci

€ 21.00

Scottata di cervo, funghi secondo stagione, terra al cioccolato, patate schiacciate

€ 22.00

Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette

€ 28.00

Il nostro arrosticino d’agnello speziato, cipolle rosse in saor, salsa BBQ

Ravioli di vitello, tonno pinna gialla, pomodoro all’olio d’oliva, taralli, polvere di cappero

€ 20.00

DESSERT

Alice’s cake, lampone, nocciole

€ 8,00

Mousse al cioccolato bianco, cialda, crumble ai frutti rossi

€ 8,00

Terrina gelato al caprino Haidi, more, riso soffiato caramellato

€ 8,00

Tutto fondente 75, pere, fave di cacao

€ 8,00

100% Torrone di Cologna Veneta, croccante di mandorle, crema

Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara

Sorbetto ai lamponi, biscotto alla cannella

€ 8,00

€ 8,00

€ 6,00