ANTIPASTI
Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi
€ 14.00
Battuto di Fassona marinata, nocciole, burrata, crostini alla liquirizia, fiori secchi
€ 14,00
Carciofo ripieno, topinambur, uovo 5 minuti, bagna cauda
€ 14.00
Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle
Sashimi di salmone, insalata riccia, maionese alla curcuma, pane guttiau, prugne
€ 14,00
€ 18,00

PRIMI
Raviolone tutto tuorlo, cicorietta, piccione, crema burro e salvia, scalogno caramellato
€ 15,00
Gnocchi di patate, rape rosse, gorgonzola, nocciole delle Langhe, arancia candita
€ 15,00
Riso riserva delle Abadesse, broccolo fiolaro, robiola, aringa affumicata
(min. per due persone)
€ 15,00
Pasta maritata, cime di rapa, pecorino, polpette di salsiccia, peperoncino
€ 15,00
Tagiolini, polpo, patate, pomodorini confit, paprica dolce, aglio fermentato
€ 15,00

SECONDI
“Lomo” de patanegra Iberico alla griglia, emulsione d’olive Taggiasche, burrata
€ 21.00
Ejendù di scottona Bretone, radicchio tardivo igp, aceto balsamico, mele candite
€ 21.00
Scamone d’agnello prè-salè alle spezie, carciofi, topinambur
€ 21.00
Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette
€ 28.00
Guancetta di maiale, purea di prugne, cornetti di mais Marano, patate viola
€ 19.00

DESSERT
Alice’s cake, lampone, nocciole
€ 8,00
Mousse al cioccolato bianco, cialda, crumble ai frutti rossi
€ 8,00
Terrina gelato al caprino Haidi, more, riso soffiato caramellato
€ 8,00
Tutto fondente 75, pere, fave di cacao
€ 8,00
100% Torrone di Cologna Veneta, croccante di mandorle, crema
Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara
Sorbetto ai lamponi, biscotto alla cannella
€ 8,00
€ 8,00
€ 6,00
