MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Coscette di quaglia ripiene di salamella con polenta di mais Marano fritta e mostarda di cipolle rosse

€ 14.00

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante e marmellata di pomodori verdi

€ 14,00

Chianina, pinsa, fave, pecorino di Pienza, mosto cotto

€ 14,00

Fritto d’autunno, crema di formaggio, tartufo nero nostrano

€ 15.00

Tortino di topinambur, pioppini, aglio fermentato

€ 14,00

Sarde a Beccafico, pomodorini fritti, polvere di capperi

€ 14,00

PRIMI

Tagliatelle tutto tuorlo, zucca, porro fritto, pane alle noci, trombette nere

€ 15,00

Raviolone osso-buco, zafferano, barchette di midollo, parmigiano

€ 15,00

Gnocchi di patate di montagna, cinta senese in bassa temperature, erbette rosse, aglio fermentato, pistacchi

€ 15,00

Riso riserva delle Abadesse mantecato allo stracchino, cavolo nero, speck croccante

€ 15,00

Calamarata antichi grani, polipo, patate, pomodorini confit

€ 15,00

“Bigoli” al torchio con ragù d’anatra (piatto tradizione del territorio)

€ 15,00

SECONDI

“Secreto” di pata negra Iberico alla griglia, saor di cipolla rossa, olive taggiasche

€ 21.00

Picanha selezione Decumana, lardo d’Anard, radicchio tardivo di Treviso, mosto cotto d’uva nostrana

€ 19,00

Filetto di cervo in crosta di timo porcini di montagna, sedano rapa, terra al cioccolato

€ 21.00

Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette

€ 25.00

Degustazione di formaggi selezione Italia

€ 16.00

Trancio di salmone con guanciale di Sauris, daikon al formaggio, pomodorini, paprika dolce

€ 20.00

DESSERT

Semifreddo al limone, meringa, bisquit al caramello, crema inglese alla lavanda

€ 7,00

Parfait al cioccolato bianco, fragole, sablè alle fave di Tonka

€ 7,00

Mousse al caramello, biscotto salato alla cannella, croccante di arachidi

€ 7,00

Tortino al fondente, mandorle, ciliegie

€ 7,00

Crema fritta alla veneziana con marmellata d’arancia amara

€ 7,00

Sorbetto passion fruit, crumble di frolla

€ 5,00