MENÙ ALLA CARTA

ANTIPASTI

Carpaccio di cervo leggermente scottato, spinacini, maionese al pistacchio, crumble al fondente

€ 13,00

Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante e marmellata di pomodori verdi

€ 13,00

Tartare di manzo marinato, fave e fave di cacao con burrata affumicata

€ 13,00

Cotoletta di melanzana con burrata, pesto di basilico e salsa di pomodoro all’olio d’oliva

€ 13,00

Baccalà in tempura con panelle, purè di pomodoro secco e olive nere tostate

€ 15,00

Millefoglie di pane carasau con prosciutto di magrello, finferli, lamponi e mandorle tostate

€ 13,00

PRIMI

Ravioli tutto tuorlo con melanzane, cioccolato fondente, fonduta di caprino, briciole di pane ai cereali

€ 14,00

Gnocchi di patate, finferli, zucchine con fiore, timo, emulsione d’aglio nero fermentato

€ 14,00

Risotto al pomodoro fresco, pesto di basilico, straciatella di burrata e polvere di capperi
( min.per due persone)

€ 13,00

Tagliolini con piselli nostrani, spugnole
e pancetta stufata

€ 14,00

Canelloni al forno con biete erbette,
sugo di capretto e olive taggiasche

€ 14,00

Raviolone ripieno con stracotto di manzo, paprika dolce, mezzano e pomodorini confit

€ 14,00

SECONDI

Diaframma di Black d’Angus, finferli e fonduta di parmigiano

€ 20,00

“Secreto” di Pata Negra alla griglia, olive taggiasche e saor di cipolle

€ 20,00

Piccione in due cotture laccato al miele, crostone ai cereali e biete erbette

€ 22,00

“Teglia” di alici, patate, capperi, zafferano, pomodorini e olio al coriandolo

€ 18,00

Vitello tonnato 2020 Opera Terza

€ 18,00

DESSERT

Ricoperto al cioccolato bianco
con composta di bacche di Goji

€ 7,00

Meringa al limone, bisquit al fondente, fragole e polline

€ 7,00

Crema fritta alla veneziana con marmellata d’arancia amara

€ 7,00

Parfait al caramello, croccante di mandorle e amaretto,cioccolato fondente

€ 7,00

Sfoglie al cacao con ricotta dolce e agrumi

€ 7,00

Sorbetto al frutto della passione con crumble di frolla

€ 5,00