ANTIPASTI
Coscette di quaglia ripiene di salamella con polenta di mais Marano fritta e mostarda di cipolle rosse
€ 14.00
Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante e marmellata di pomodori verdi
€ 14,00
Carciofo ripieno di topinambur, uovo al tegamino,
pecorino di Pienza, aglio nero fermentato
€ 14,00
Fritto d’inverno, crema di formaggio, tartufo nero nostrano
€ 15.00
Tartare di torello marinato, panatura alla paprika dolce,
nocciole delle Langhe, maionese alla curcuma
€ 14,00
Sarde a Beccafico, pomodorini fritti, polvere di capperi
€ 14,00
PRIMI
Tagliatelle al broccolo fiolaro, polpettine di salamella, porro fritto, brciole di pane alle noci
€ 15,00
Raviolone osso-buco, zafferano, barchette di midollo, parmigiano
€ 17,00
Gnocchi di patate di montagna ripieni di zucca, piccioni, funghi alla griglia
€ 15,00
Riso riserva delle Abadesse, rapa rossa, robiola di capra, pistacchi
€ 15,00
Calamarata antichi grani, polipo, patate, pomodorini confit
€ 15,00
Orecchiette pugliesi, cime di rapa, taralli, alici, peperoncino
€ 15,00
SECONDI
“Secreto” di pata negra Iberico alla griglia, saor di cipolla rossa, olive taggiasche
€ 21.00
Picanha selezione Decumana, lardo d’Anard, radicchio tardivo di Treviso, fondo agrodolce
€ 21.00
Filetto di cervo in crosta di timo, cardoncelli, sedano rapa, terra al cioccolato
€ 22.00
Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette
€ 25.00
Trancio di salmone, panatura di cavolo viola, panna acida alla vodka, patate schiacciate all’olio
€ 21.00

DESSERT
Cheesecake al limone, crumble ai frutti rossi, lamponi
€ 7,00
Parfait al cioccolato bianco, fragole, sablè alle fave di Tonka
€ 7,00
Mousse al torroncino, croccante di mandorle, cioccolato fondente
€ 7,00
Tortino al fondente, noci pecan, cioccolato al latte, marmellata di albicocche
€ 7,00
Crema fritta alla veneziana con marmellata d’arancia amara
€ 7,00
Sorbetto ai lamponi, biscotto alla cannella
€ 5,00
