MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Filetto di magrello al pepe affumicato, mele candite, finferli,

bruschetta alla curcuma, rapanelli

Tortino di pasta filo, patate novelle, provola,

crema di cipollotto, spinacini, tartufo nostrano

PRIMI

Tagliolini al pesto di zucchine in fiore, pomodoro crudo,

pane alle erbette aromatiche

Ravioli tutto tuorlo ripieni di costine confit, cardoncelli,

crema di piselli

SECONDO

Ejendù di scottona Bretone, scalogno confit,

pesto di lardo d’Arnad, salsa barbecue

DESSERT

100% Gianduia

€ 41.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto