MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Cestino di pane alla curcuma, lombo marinato,

radicchio tardivo, noci, orzo, composta di zucca

Tortino di patate, verza, trombette nere, porro fritto,

formaggio mezzano, crema di fagioli

PRIMI

Tagliolini con broccolo fiolaro, sopressa,

briciole di pane all’aglio nero fermentato

Ravioli tutto tuorlo con stracotto di manzo, rape rosse, panna acida, fave di cacao

SECONDO

Picanha selezione Piemontese, germogli di Verona,

mosto cotto con midollo

DESSERT

Parfait alla gianduia, ganache al pistacchio, sablè dolce salato

€ 42.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto