Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.
ANTIPASTI
Filetto di magrello al pepe affumicato, mele candite, finferli,
bruschetta alla curcuma, rapanelli
Tortino di pasta filo, patate novelle, provola,
crema di cipollotto, spinacini, tartufo nostrano
PRIMI
Tagliolini al pesto di zucchine in fiore, pomodoro crudo,
pane alle erbette aromatiche
Ravioli tutto tuorlo ripieni di costine confit, cardoncelli,
crema di piselli
SECONDO
Ejendù di scottona Bretone, scalogno confit,
pesto di lardo d’Arnad, salsa barbecue
DESSERT
100% Gianduia
€ 41.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto