ANTIPASTI
Caprino in crosta di nocciole, pere al vino rosso, guanciale croccante, marmellata di pomodori verdi
€ 14.00
Millefoglie di magatello marinato, nocciole tostate, parmigiano, mosto cotto di uva fragola, sale grezzo
€ 14,00
Cotoletta di zucca, crema di morlacco, mandorle, pesto di tartufo nero nostrano
€ 14.00
Coscette di quaglia ripiene di salamella, polenta di mais marano fritta, mostarda di cipolle
Guazzetto mezzo scoglio, panna acida, olive, capperi, peperoncino
€ 14,00
€ 18,00

PRIMI
Gnocchi di patate ripieni con finferli, consiero, passata di fagioli, aglio fermentato
€ 15,00
Riso riserva delle Abadesse alla zucca, rosmarino, mosto cotto d’uva fragola
€ 15,00
Ravioli tutto tuorlo, barbabietola, noci, taralli all’olio d’oliva, erborinato
€ 15,00
Pasta maritata, salamella, cime di rapa, pecorino, pomodorino confit, peperoncino
€ 15,00
Tagliolino al pesto di cavolo nero, tartar di tonno, pinoli, uvetta, panatura al limone
€ 18,00

SECONDI
“Lomo” di patanegra Iberico alla griglia, crema di burrata, olive Taggiasche
€ 22,00
Picanha selezione Decumana, lardo d’Anard, composta di radicchio di Chioggia, patate dolci
€ 21.00
Guancetta confit, purè di prugne, cardoncelli, cornetti di mais Marano, patate schiacciate all’olio d’oliva
€ 20.00
Piccione in due cotture laccato al miele con crostone ai cereali e biete erbette
€ 29.00
Scamone d’agnello speziato, indivia in saor, salsa BBQ
Salmone al forno, guanciale di Sauris, creps di patate al formaggio, pesto di sedano
€ 21.00

DESSERT
Alice’s cake, nocciole, lamponi
Mousse al cioccolato bianco, cialda, salsa di fragole
€ 8,00
€ 8,00
Terrina gelato al caprino Haidi, more, riso soffiato caramellato
€ 8,00
Semifreddo alla meringa, ganache moka
€ 8,00
Crema fritta alla veneziana, marmellata d’arancia amara
100% Pistacchio, bisquit al fondente
Sorbetto ai lamponi, biscotto alla cannella
€ 8,00
€ 8,00
€ 6,00
