MENÙ A DEGUSTAZIONE

MENÙ A DEGUSTAZIONE

Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.

ANTIPASTI

Prosciutto crudo della casa, fichi al forno,

orzo perlato, biscotto salato alle castagne

Tortino di patate novelle, trombette nere, porro,

formaggio mezzano, crema di fagioli

PRIMI

Tagliolini alla zucca, rosmarino, terra d’olive nere, guanciale affumicato di Sauris

Raviolone tutto tuorlo con cicorietta, scalogno caramellato, confit d’anatra, fiori d’autunno

SECONDO

Picanha selezione Piemontese, mirtilli disidratati,

battuto di lardo aromatico, crema di topinambur

DESSERT

Tutto fondente, pere, crumble di noci pecan

€ 42.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto