Ill nostro menù a degustazione, pensato in base ai prodotti dei territorio e della stagionalità, si compone di sei piccole portate: due antipasti, due primi, un secondo ed infine il dessert. Sono piccoli assaggi estrapolati dal menù alla carta, calibrati tra loro in modo tale da riuscire ad assaporare più gusti e quindi più piatti.
ANTIPASTI
Cestino di pane alla curcuma, lombo marinato,
radicchio tardivo, noci, orzo, composta di zucca
Tortino di patate, verza, trombette nere, porro fritto,
formaggio mezzano, crema di fagioli
PRIMI
Tagliolini con broccolo fiolaro, sopressa,
briciole di pane all’aglio nero fermentato
Ravioli tutto tuorlo con stracotto di manzo, rape rosse, panna acida, fave di cacao
SECONDO
Picanha selezione Piemontese, germogli di Verona,
mosto cotto con midollo
DESSERT
Parfait alla gianduia, ganache al pistacchio, sablè dolce salato
€ 42.00 a persona per tutto il tavolo, escluso bevande e coperto